» » Авария на переезде под Киевом: новые подробности
Раздел: Происшествия  
0

Авария на переезде под Киевом: новые подробности

Авария на переезде под Киевом: новые подробностиДТП случилось на Обуховской трассе.

Под Киевом на переезде электричка протаранила легковушку, водитель которого решил проскочить на красный сигнал. Мужчина чудом выжил, его госпитализировали с тяжелыми травмами, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Известно, что за рулем автомобиля был 33-летний мужчина, сейчас он в коме в реанимации с диагнозом "черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, суборохноидальний кровоизлияние". Врачи борются за жизнь пострадавшего, который находится в коме. Прогнозов относительно его шансов выжить и выздороветь медики пока не делают.

Между тем полиция открыла уголовное производства по статье о нарушении правил дорожного движения. Уже известно, что водитель легковушки сознательно пересекал железнодорожные пути, потому объехал грузовик, которая остановилась на красный свет впереди него. Меньше наказания, которое грозит виновнику - это лишение водительских прав. Кроме того, "Укрзализныця" может обращаться с судебными исками о компенсации убытков из-за повреждения подвижного состава в этом ДТП.

Читайте также: В Харькове автомобиль сбил девочку и скрылся

Как сообщалось, водитель автомобиля Chevrolet решил "проскочить" на красный сигнал на переезде, но не успел. После столкновения поезд протащил автомобиль около 200 метров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-12-2017, 23:25 » Автор: Наталия Невская
     596
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх