ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГАИшник, сбивший на днях насмерть женщину под Киевом, был пьян
Раздел: Происшествия  
0

ГАИшник, сбивший на днях насмерть женщину под Киевом, был пьян

ГАИшник, сбивший на днях насмерть женщину под Киевом, был пьянПодозреваемый находится под домашним арестом.

Начальник отдела ГАИ, сбивший насмерть женщину на трассе "Киев - Обухов", был пьян. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Киевской области.

"Начальник отдела организации дорожного движения и надзора за состоянием дорог управления ГАИ в Киевской области, который совершил смертельное ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения. Об этом свидетельствуют результаты анализов его крови", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в данный момент подозреваемый находится под домашним арестом, однако прокуратура области настаивает на взятии его под стражу.

В настоящее время милиционеру объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего).

Читайте также: Нетрезвый начальник ГАИ сбил 59-летнюю женщину

Напомним, авария произошла 20 июля на 30 км автодороги "Киев-Обухов" вблизи поселка Козин. Милиционер, двигаясь на служебном автомобиле Volkswagen Passat в направлении Киева на нерегулируемом пешеходном переходе наехал на 55-летняю женщину. Позже потерпевшая скончалась в Обуховской районной больнице от полученных травм.

Источник: Rbc.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-07-2014, 21:08 » Автор: Ростислав Коваль
     863
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Хамурапи  
22 декабря 2015 21:41

А ви ще хотіли щоб гаїшник був тверезий.Ви шо рамси попутали. Таке бабло огрібать і тверезому їздити це не по їхньому.

Гости

наверх