ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безлер сбежал из Горловки
Раздел: Происшествия  
-1

Безлер сбежал из Горловки

Безлер сбежал из ГорловкиНовый главарь террористов в Горловке угрожает взорвать Стирол.

После бегства Игоря Безлера власть в Горловке перешла полевому командиру по кличке "Боцман". Об этом заявил в воскресенье генерал-полковник запаса Владимир Рубан, который занимается обменом военнопленных, сообщает издание Остров.

"Главнокомандующий" ДНР Игорь Гиркин и Игорь Безлер (Бес) исчезли в неизвестном направлении, но ситуация в районе Горловки приобретает угрожающий характер для всей Украины", - заявил Рубан.

По его информации, после бегства Безлера власть в Горловке перешла полевому командиру по кличке "Боцман".

"Самое опасное, что "Боцман" угрожает взорвать горловский "Стирол", а также другие опасные производства, если украинская армия не прекратит обстреливать позиции боевиков", - заявил Рубан.

Накануне силы АТО окружили Горловку.

Читайте также: Утром были обстреляны пригороды Горловки. Видео

Как сообщал Корреспондент.net, в воскресенье 27 июля, около 13:00 был произведен обстрел центра Горловки реактивной системой залпового огня Град, установленной предположительно в районе поселка шахты Румянцева. Примерно в то же время, из Града также был обстрелян город Авдеевка.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-07-2014, 08:55 » Автор: Богдан Процив
     1926
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх