ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника ДТП глазами очевидцев
Раздел: Происшествия  
0

Хроника ДТП глазами очевидцев

Хроника ДТП глазами очевидцевНа перекрестке улицы Маршала Жукова и 13 линии в Одессе трамвай врезался в грузовик.

Пользователь Н.И. на «Одесском форуме» сообщает, что на Жукова понесло трамвай без тормозов. В самосвал вошел, прямо в бензобак. Пожарная машина стоит, погибших нет. Только одну бабушку в реанимацию отвезли. Трамвай с рельсов сошел. Спустя некоторое время этот же пользователь добавил: «Не повезло все же пожилой женщине - она скончалась».

Пользователь tanechka77 на форуме так описывает происшествие: «Зрелище жуткое было - я этот трамвай как раз пропускала, чтобы рельсы перейти. Не понятно, кто на красный свет проехал, но скорее всего трамвай. Потому, что перекресток на Жукова я перешла на зеленый и уже отошла довольно далеко (то есть, должен был гореть уже красный, а, смотрю, трамвай несется и прямо в самосвал. Слышала, кричали вызвать скорую, никак не могли дозвониться, вероятно, что все звонили. Выбежала мама с ребенком из задних дверей... Я, может быть, слабонервная, но меня дергало после этого еще около часа. Ездить вообще стало страшно - что общественный транспорт, что автомобиль».

На «Одесса как она есть» аварию тоже обсуждают. Владимир Хилинский сообщает: «Недавно там проезжал, две скорых стоят, думаю, было не мало пострадавших». Пользователь Анна Узунова рассказала, как пострадавшим помогали: «Муж помогал пострадавшим - весь в крови пришел».

Хроника ДТП глазами очевидцевХроника ДТП глазами очевидцев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2013, 22:00 » Автор: Алекс Кононенко
     1931
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх