ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 10-месячная девочка чуть не задохнулась в «знойной» машине
Раздел: Происшествия  
0

10-месячная девочка чуть не задохнулась в «знойной» машине

10-месячная девочка чуть не задохнулась в «знойной» машинеТакое нарочно не придумаешь… В Челябинской области беззаботные родители так спешили в банк, что оставили себе в 30-градусный зной 10-месячную девочку в удушливой атмосфере машины. Пока решались финансовые вопросы, ребенок начал задыхаться от неимоверной жары.

Спас его счастливый случай - бдительность мимо проходившей женщины. Она услышала громкий детский плач из припаркованной машины, заглянула в окошко и ужаснулась тому, в каких условиях пребывает малышка.

Просунула руку в чуть приоткрытое окно, открыла дверь, вытащила девочку, вызвала полицию. Нерадивых родителей безуспешно разыскивали в течение 45 минут. Не помогла даже сработавшая в авто сигнализация. Наконец они вышли из помещения банка. То ли родители такие, то ли зной повлиял… Теперь полиция составляет административные протоколы о случившемся.

Не трудно вспомнить, что очень громкий инцидент подобного рода произошел в 2008 году в США. История, известная под именем «дело Димы Яковлева».

Двухлетний российский мальчик Дима был усыновлен американской семейной парой. Но через три месяца умер от асфиксии и теплового удара, когда отец забыл его в закрытой машине на парковке. Погода была жаркая. Температура в автомобиле могла доходить до 50 градусов. Американцу предъявили обвинение в непредумышленном убийстве, арестовали. Но суд его оправдал.

В то же время в России приняли закон, запрещающий американцам усыновлять российских детей-сирот.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-06-2013, 20:29 » Автор: Александр Данильчук
     603
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх