ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Хмельницкой области грабил женщин в безлюдных местах облцентра
Раздел: Происшествия  
0

Житель Хмельницкой области грабил женщин в безлюдных местах облцентра

Житель Хмельницкой области грабил женщин в безлюдных местах облцентраСовершать преступления он ездил за 25 километров в Хмельницкий.

Злоумышленник выбирал жертву, шел за ней, пока она не заходила в безлюдное место, и грабил, вырывая из рук сумочки. Грабителю объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения.

32-летний мужчина жил в райцентре Ярмолинцы, а совершать преступления ездил за 25 километров в Хмельницкий. Уже удалось доказать его причастность к ограблению двух 27-летних хмельничанок. В первом случае преступник вырвал из рук жертвы сумку, в которой находилось 500 гривен, во втором — мобильный телефон, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на официальный сайт МВД.

Грабителю объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения по ч. 2 ст. 186 (Грабеж) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

На данный момент подозреваемый находится в следственном изоляторе. Правоохранители проверяют его на причастность к другим подобным преступлениям.

Читайте также: В Сумах во время бытовой ссоры женщина убила своего сожителя

Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 12:24 » Автор: Богдан Процив
     587
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх