ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ограбление под Киевом: хозяин дома убит, хозяйка - в больнице с 15-ю ножевыми ранениями
Раздел: Происшествия  
0

Ограбление под Киевом: хозяин дома убит, хозяйка - в больнице с 15-ю ножевыми ранениями

Ограбление под Киевом: хозяин дома убит, хозяйка - в больнице с 15-ю ножевыми ранениямиВ городе Мироновка под Киевом произошло чудовищное ограбление, в следствии которого мужчина погиб, а женщина оказалась на больничной койке, её чуть не расчленили. У хозяев дома украли около 110 тысяч гривен, вероятно грабителям было известно, что в квартире есть такие деньги.

Грабители вломились в дом через окно, даже москитная сетка им не помешала, где проживала семья пенсионеров. Пожилого дедушку сразу стали бить, в следствие полученных ударов он скончался на месте. Потом грабители переключились на его жену, стали пытать её, чтобы она призналась, где спрятаны деньги или украшения. Её резали ножом и обещали расчленить на кусочки. Женщина так ипугалась, что отдала им все свои отложенные деньги в размере 110-ти тысяч гривен.

Как только злоумышленники покинули помещение, женщина вызвала наряд милиции. Сотрудники правоохранительных органов моментально среагировали на вызов и приехали на место происшествия с кинологами, которые, в общем, очень помогли найти преступников по горячим следам. Правда, нашли только одного злоумышленника, на данный момент он проходит процедуру дознания.

Читайте также: Внутренний голос приказал женщине зарезать семью Симаковых под Николаевом

Пострадавшая пенсионерка сейчас лежит в больнице, состояние у неё средней степени тяжести. Она потеряла всё, что у неё было - мужа и сбережения. По факту ограбления и убийства открыто уголовное дело, преступникам грозит приговор на 10-15 лет лишения свободы, а может и пожизненное.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 19:40 » Автор: Валерия Янобекова
     2707
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх