ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чем запомнилось 22 июля: пожар на складах Киева и резонансная кража на Хмельничине
Раздел: Происшествия  
0

Чем запомнилось 22 июля: пожар на складах Киева и резонансная кража на Хмельничине

Чем запомнилось 22 июля: пожар на складах Киева и резонансная кража на Хмельничине22-е июля отличилось масштабным пожаром и резонансным ограблением.

22-го июля около семи часов вечера киевским спасателям пришло сообщение о том, что загорелось одноэтажное складское помещение по улице Краснознаменной в Голосеевском районе. Приехав на место, спасатели застали пожар, который разгорелся на площади тысяча кв. м. общая площадь складов - 4,5 тысячи кв. м. Как сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС в Киеве, само здание разбито на 16 секторов-складов. Пожар произошел в одном из них на площади 300 кв. м. В этом складе хранились пластиковые игрушки. Причем, огонь перекинулся и на соседние склады, где хранились автозапчасти и строительные материалы. Общая площадь помещений, которая оказалась в огне 1500 кв. м. В 22.43 пожар погасили. Его тушили 78 пожарных.

Кроме того, в этот день произошла и резонансная кража: 16-летний подросток на Хмельничине обокрал родителей своего лучшего друга. Произошло событие в одном из сел Винковецкого района. Два подростка сидели на ставке, ловили рыбу. Тут парень узнал, что у его друга дома нет родителей. Сказав, что он едет магазин, он приехал к дому товарища. Открыл дверь ключами, зная где находится тайник, и украл 500 гривен. Потом сел на велосипед и опять поехал к пруду, но по дороге потерял украденные деньги. Поняв это, он вернулся в дом уже под другим предлогом и снова украл деньги, но уже большую сумму. После этого снова преспокойненько вернулся на берег и продолжил рыбачить. Как рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Хмельницкой области, в общей сложности он украл 4,5 тысячи гривен. Часть не потраченных денег правоохранители уже вернули родителям доверчивого друга.

Читайте также: В Эстонии пожар на складах с химвеществами

На данный момент причина возгорания и убытки пожара устанавливаются. А подростку, который изначально отрицал свою причастность к преступлению, придется отвечать перед законом.

Чем запомнилось 22 июля: пожар на складах Киева и резонансная кража на Хмельничине


Чем запомнилось 22 июля: пожар на складах Киева и резонансная кража на Хмельничине
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-07-2015, 10:00 » Автор: Наталия Невская
     414
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ЮРИЙ  
23 июля 2015 10:38

Бытие побеждает сознание...

Гости

наверх