ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Болельщиков английского ФК госпитализировали прямо с Крещатика
Раздел: Происшествия  
0

Болельщиков английского ФК госпитализировали прямо с Крещатика

Болельщиков английского ФК госпитализировали прямо с КрещатикаВчера вечером на Крещатике в Киеве сильно пострадали фанаты Английского футбольного клуба, которые приехали в столицу, чтобы попасть на матч между сборными Украины и Англии, но они были избиты группой неизвестных лиц и теперь врятли смогут воочию понаблюдать за футбольным поединком. Милиция не задержала злоумышленников, да и заявление англичане не написали.

Как стало известно от очевидцев, компания английских фанатов отдыхала в кафе «Шато» на Крещатике, так как внутри помещения курить запрещено, один из молодых людей вышел на улицу на перекур, но тут на него напали с ножом неизвестные, которые для «неузнаваемости» надели на головы капюшоны. На помощь другу из кафе выбежали остальные англичане, но их ждала та же участь.

Драка получилась не совсем «на равных» потому как англичан было всего десять человек, а неизвестных с ножами было около 30-ти. В результате потасовки три человека из десяти фан-клуба Английской сборной сильно пострадали, у одного колото-резанная травма ножом, у другого — разбита голова с помощью стеклянной бутылки, а третьего просто сильно избили. Всех пострадавших забрала карета скорой помощи, остальные участники драки от госпитализации отказались, а её зачинщики скрылись в неизвестном направлении.

На место происшествия прибыл наряд милиции, но преступников задержать не удалось, все они разбежались по разным сторонам от площади. Английские фаны не написали заявление непосредственно на месте случившегося, то ли не поняли, что от них требуют украинские милиционеры, которые на английском языке два слова сложить не могут, то ли просто не захотели его писать.

Читайте также: В Луганске поймали преступников-кавказцев: во время задержания пострадали милиционеры

На месте происшествия сотрудники милиции обнаружили много следов крови потерпевших, но больше не нашли никаких улик, которые смогли помочь идентифицировать личности преступников. Раненые болельщики отправились в больницу и неизвестно, сколько времени они теперь проведут там, смогут ли они попасть на матч, который состоится 10 сентября или не смогут, покажет время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-09-2013, 10:20 » Автор: Валерия Янобекова
     1059
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх