ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Черниговщине тело убитого неделю лежало в кровати
Раздел: Происшествия  
0

На Черниговщине тело убитого неделю лежало в кровати

На Черниговщине тело убитого неделю лежало в кроватиЖенщина убила своего сожителя.

Погибшим оказался житель села Сулак. На его теле оперативники обнаружили колото-резанные раны груди. Следы крови оперативники обнаружили и на кухонном ноже и на обоях. Об этом Хронике.инфо рассказали в отделе по связям с общественностью ГУМВД Украины в Черниговской области.

Милиционеры предположили, что после убийства неизвестный злоумышленник положил тело погибшего на кровать, где оно и пролежало почти неделю. При этом входные двери дома были заперты с улицы на навесной замок.

Позже в убийстве мужчины созналась его сожительница. Неделю назад они распивали спиртные напитки, «отмечая» зарплату. Потом мужчина начал кидаться драться. Названная супруга, якобы защищаясь, пырнула его ножом. А потом, уложив в кровать бездыханное тело любимого, пошла по своим делам.

Читайте также: Убитого террористами депутата нашли в шахте

За такой поступок ей грозит от семи до 15 лет лишения свободы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 12:30 » Автор: Наталия Невская
     1150
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх