ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ перекрыла канал финансирования террористов, который «крышевали» правоохранители
Раздел: Происшествия  
0

СБУ перекрыла канал финансирования террористов, который «крышевали» правоохранители

СБУ перекрыла канал финансирования террористов, который «крышевали» правоохранителиНа Донетчине боевикам доставляли товар, деньги от их реализации шли на нужды террористов.

В Донецкой области сотрудники СБУ разоблачили и заблокировали канал финансирования террористических организаций, сообщают в ведомстве.

Как сообщает пресс-центр СБУ, в ходе специальной операции в районе населенного пункта Нелиповка было задержано два грузовика с продуктами питания, которые злоумышленники пытались незаконно доставить в Горловку. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Полученные от реализации товаров денежные средства передавались членам "ДНР" для финансирования террористов, сепаратистских митингов и антиукраинской пропаганды", - говорится в сообщении.

Установлено, что в преступных сделок было привлечено несколько сотрудников правоохранительных органов, которые способствовали перемещению товаров на временно оккупированную территорию.

Читайте также: В Ужгороде водитель «на девятке» сбил на глазах у отца 4-летнего ребенка

Продолжается досудебное расследование в рамках уголовных производств по статьям 258-5 и 332-1 Уголовного кодекса Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-08-2015, 12:24 » Автор: Алиса Сидоренко
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх