ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ДТП на Полтавщине: авто разорвало на две части после удара об дерево
Раздел: Происшествия  
0

ДТП на Полтавщине: авто разорвало на две части после удара об дерево

ДТП на Полтавщине: авто разорвало на две части после удара об деревоВ ДТП, происшедшем в селе Великая Рублевка, погибли двое мужчин.

Как стало известно, 23-летний водитель «БМВ» не справился с управлением и на всех парах врезался в дерево. Машину просто раскололо на две части. В автокатастрофе на месте погибли двое пассажиров иномарки - 27-летний милиционер и 32-летний местный житель. Водителя каретой скорой увезли в ближайшую больницу.

Читайте также: Смертельное селфи: 13-летний подросток сорвался с моста

Напомним, на днях на Сумщине произошло два жутких ДТП. В первом Volkswagen Jetta врезался в дерево - погибли 2 взрослых и 1 ребенок. Второе случилось на автодороге «Киев-Сумы-Юнаковка». 19-летний водитель «девятки» ехал в Сумы. Он пытался обогнать «семерку», которой управлял 41-летний водитель. Но обгон оказался смертельным. Водитель «семерки» погиб в машине скорой помощи, а четверых его пассажиров увезли в больницу. Среди них были подростки – 13-летняя девочка и 16-летний мальчик.

ДТП на Полтавщине: авто разорвало на две части после удара об дерево
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 10:23 » Автор: Наталия Невская
     1840
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх