ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За искалеченное лицо девочки хозяин питбуля заплатит 85 гривен
Раздел: Происшествия  
0

За искалеченное лицо девочки хозяин питбуля заплатит 85 гривен

За искалеченное лицо девочки хозяин питбуля заплатит 85 гривенВопиющее решение суда в городе Артёмовске Донецкой области — хозяин собаки породы «питбуль», которая разорвала лицо 5-летней девочки, а также покусала её по всему телу, присудили административный штраф в размере 85 гривен и конфискацию самого зверя. На самом деле, хозяин питбуля не должен был выйти настолько «сухим из воды», но у правосудия точка зрения своя и она совершенно отличается от мнения жителей Артёмовска и семьи пострадавшей девочки.

Как выяснилось, собака не была на привязи и жила на территории дома, в котором никто не жил, но хозяин ежедневно приходил её кормить. Питбуль спокойно покидал двор и постоянно бросался на всех жителей улицы в частном секторе Артёмовска. В тот злосчастный день зверюга набросилась на 5-летнюю малышку прямо у её калитки, мама девочки, когда услышала крик, спохватилась на помощь своей малышке. Женщина оттаскивала собаку всякими способами: и в пасть ей руки совала, и звала, и била, и оттаскивала, но питбуль вцепился в ребёнка и не отпускал её.

Спустя несколько минут матери девочки удалось выхватить её из пасти собаки, она тут же подняла дочку выше своей головы, чтобы собака не смогла больше на неё наброситься, но та как капала кровь, питбуль прыгал вокруг женщины и ему удалось укусить девочку ещё раз за ножку. Всё это время хозяин собаки стоял и наблюдал за происходящим, он даже не попытался увести собаку от греха по-дальше.

В результате малышка оказалась в больнице, а на хозяина собаки завели дело в милиции, самое интересное, что до суда собаку у него не изымали. По решению суда его приговорили к оплате административного штрафа по статье «Нарушение правил выгула животных», которая предусматривает денежную сумму в размере 85 гривен.

Читайте также: Питбуль изуродовал лицо 5-летней девочки

Скорее всего судьи забыли или просто не обратили внимание на то, в каком состоянии, после нападения собаки, остаётся девочка. Теперь у неё на всю жизнь останется страшнейшее воспоминание о том дне, тем более, что шрамы на лице не дадут забыть о трагедии. Вот такая справедливость царит в городе Артёмовск Донецкой области.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2013, 11:58 » Автор: Валерия Янобекова
     3541
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх