ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вопрос о разделе наследства на Черкасщине стал роковым для пенсионера
Раздел: Происшествия  
0

Вопрос о разделе наследства на Черкасщине стал роковым для пенсионера

Вопрос о разделе наследства на Черкасщине стал роковым для пенсионераВ городе Кристиновка Черкасской области произошло жестокой убийство: сын убил своего родного отца, за то, что последний решил распорядится своим имением в пользу дочери. Соседи увидели лежащий во дворе труп пенсионера и вызвали милицию, так как у него была разбита голова, а рядом лежал бидон весь в крови, то можно было предугадать, что умер мужчина не от старости.

Когда оперативники приехали по адресу, на который их вызвали, то увидели, что рядом с погибшим находится его сын. Мужчине задали несколько вопросов, из ответов на которые сотрудники выяснили, что пенсионер жил сам, у него из родных есть только сын и дочь. Потом стали опрашивать соседей, которые практически все утверждали, что между отцом и сыном в последнее время скандалы стали регулярными.

Отработав несколько версий убийства, правоохранители решили ещё раз допросить сына убитого пенсионера. На его рубашке были замечены пятна крови, происхождение которых мужчина объяснить не смог, поэтому его задержали, а уже в отделении милиции он сознался в том, что сам убил своего отца. Причиной убийства стала жадность мужчины, его отец хотел переписать всё своё имущество на дочку, сын был не согласен, а потому ухватил железный бидон и ударил папу по голове, от полученной травмы пенсионер скончался.

Читайте также: В Луганской области «черные риэлторы» похитили человека и силой заставили подписать документы на продажу дома

На данный момент ведётся следствие, преступник находится под арестом, он в ожидании суда. Убийце собственного отца будет предъявлено обвинение по статье 115 части 1 «Умышленное убийство», мужчина проведёт в тюрьме ближайшие 7-10 лет и наследство ему уж точно не понадобится.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2013, 22:40 » Автор: Валерия Янобекова
     1209
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх