ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Киевской области пенсионер застрелил сына и застрелился сам
Раздел: Происшествия  
+1

В Киевской области пенсионер застрелил сына и застрелился сам

В Киевской области пенсионер застрелил сына и застрелился самОбычная размолвка в райцентре Ракитное Киевской области закончилась трагедией.

Там отец-пенсионер, поссорившись с сыном застрелил его в пылу ярости и осознав всю жестокость содеянного застрелился сам. Об этом Хронике.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Киевской области.

А все началось с разговора о дележке дома, который старший глава семейства строил для внука. Старший сын, наоборот, настаивал, чтобы отец продал дом. Скандал перерос в сильную ругань. В один момент 83-летний пенсионер выхватил «Наган» и выстрелил в голову 58-летнему сыну. Тот умер сразу же.

Горе-отец тут же позвонил жене и младшему сыну. В телефонном разговоре он поделился случившемся. И предупредил, что сведет счеты с жизнью. Как не уговаривали родственники мужчину не делать этого, он все равно поступил по-своему. Взяв в руки тот же «Наган», он выстрелил в голову и себе.

Читайте также: В Донецкой области изувер убил товарища табуретом

Оперативники выясняют все обстоятельства трагедии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 16:15 » Автор: Наталия Невская
     3159
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Aleks  
11 сентября 2015 16:30

Слава Украине! Героям слава!

Гости

наверх