ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сын цыганского барона арестован за подозрение в убийстве
Раздел: Происшествия  
0

Сын цыганского барона арестован за подозрение в убийстве

Сын цыганского барона арестован за подозрение в убийстве    Олах Калман Калманович оказался кандидатом в депутаты горсовета от Солидарности.

Задержанный и его отец подозреваются в убийстве 18-летнего рома.

Мукачевский межрайонный суд вынес решение о взятии под стражу кандидата в депутаты горсовета от партии Солидарность Олаха Калмана. Он и его отец Лакатош Калман взяты под стражу на два месяца, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Их подозревают в убийстве 18-летнего рома. Олах фигурирует в деле как подозреваемый, его отец - как соучастник, пишет издание.

Содержать задержанных будут в Ужгородском СИЗО. Во время заседания, здание суда пикетировали ромы из местного поселения.

Как писали СМИ, Олах Калман Калманович оказался кандидатом в депутаты горсовета от Солидарности.

Читайте также: Убийца рома из Мукачева держал у себя дома рабов

Ранее сообщалось, что после разборок ромов в Мукачево сожгли имение барона. По данным милиции во время пожара загорелись два помещения, сарай и четыре авто.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2015, 09:18 » Автор: Вадим Дидык
     864
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх