ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Черниговской области отец убил дочь и чуть не забил до смерти сына
Раздел: Происшествия  
0

В Черниговской области отец убил дочь и чуть не забил до смерти сына

В Черниговской области отец убил дочь и чуть не забил до смерти сынаОтец семейства, выпив лишку, решил выдворить из дома беременную жену с детьми.

Мужчина с такой силой выгонял жену, что годовалая малышка ударилась об порог и умерла, а ее братик оказался на койке реанимации. Об этом Хроника.инфо рассказали в пресс-службе ГУМВД Украины в Черниговской области.

В тот день мужчина как обычно пришел домой «подшофе». Пьяные ссоры были в этой семье традицией. Этот день не стал исключением. Он стал гоняться с ножом за беременной женой. А потом и вовсе решил выдворить ее с годовалой дочкой и двухлетним сыном за порог. Довыдворялся до того, что младшенькая упала и, ударившись об каменный порог умерла, а старшенького с переохлаждением и травмами головы госпитализировали в больницу.

Читайте также: В Днепропетровской области студент заживо сжег пенсионера

Преступнику грозит пожизненное заключение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 12:10 » Автор: Наталия Невская
     3011
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Трезвенник  
27 октября 2015 12:43

В общем это водка. Надо ужесточать меры или мотивировать людей отказываться от этой привычки. Водка - это один из опасных наркотиков.

Гости

наверх