ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Под Киевом прокурор попал в смертельное ДТП
Раздел: Происшествия  
+1

Под Киевом прокурор попал в смертельное ДТП

Под Киевом прокурор попал в смертельное ДТППрокурорский «БМВ» протаранил «Ланос».

Как Хроника.инфо сообщала ранее, авария случилась 25-го октября. Но детали аварии стали известны только сейчас. Как оказалось, на автодороге «Киев-Бышев» в селе Петровское иномарка прокурора Киево-Святошинской районной прокуратуры вылетела «на встречку» и протаранила «Ланос». В результате аварии 43-летний водитель легковушки погиб на месте. Сам же владелец «БМВ» стоимостью порядка 70 тысяч долларов, получил многочисленные травмы.

Читайте также: В Волынской области сын месяц хранил в ванной труп матери

Напомним, машины столкнулись лоб в лоб. Надо сказать, что удар был настолько сильным, что обе легковушки в прямом смысле смяло в гармошку. Причем, оба водителя оказались зажаты в металлических конструкциях своих железных «коней». На место аварии сразу же выехали спасатели, которым пришлось доставать водителей из искореженных ударом автомобилей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2015, 14:28 » Автор: Наталия Невская
     14422
     5


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
27 октября 2015 14:54

Да уж, не повезло мужику на Ланосе. Ехал по встречной, ну, в смысле, по прокурорской полосе, задом, и вообще, почему ехал ? Бедному прокурору теперь целую неделю надо "зарабатывать" на новый Лексус или на Инфинити. Ездють тут всякие, понимаешь...

Гости
0
Вася  
27 октября 2015 15:07

Зато получили хлопцы кайф-когда пьяными садились за руль. Ну и кто виноват? Пора начать изучать предмет ЛОГИКА!5

Гости
0
27 октября 2015 15:08

Очень жаль, что эта гнида в прокурорских погонах жива осталась.

Гости
0
27 октября 2015 15:47

Водителям ланосов от профсоюза прокурорских работников спец приложение: тракторный прицеп спереди и сзади. Спереди чтобы не запомнили лицо убийцы, сзади чтобы не очень быстро ехали и каждый прокурор мог без задержки объехать медленно едущую гордость Украинского автопрома-васадзе.

Гости
0
Саня  
29 октября 2015 22:12

Чуєш ліон ти чмо необразоване перше взнавай шо д очого а потім їбло откривай

Вася ну ти бачив які сідали,чит и наливав , бісять тупі люди

Гости

наверх