ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Lady Gaga испытала неподдельное наслаждение
Раздел: Культура  
0

Lady Gaga испытала неподдельное наслаждение

Lady Gaga испытала неподдельное наслаждениеПевица порадовала любимого бойфренда вкусным ужином.

Как бы это удивительно не было, но самая яркая, скандальная, эпатажная Леди Гага умеет готовить еду! Многие и не подозревали, что Гага способна приготовить полноценный ужин или обед, а оказалось, что она не только может, но еще и испытывает от этого неподдельное удовольствие. Певица похвасталась новыми фотографиями в Инстаграме, на которых она трудится над созданием романтического ужина.

По снимкам понятно, что этот вечер Леди Гага провела вместе с возлюбленным Тейлором Кинни. На фото, где «звезда» нарезает мясо, а рядом стоит бокал красного вина, она даже глаза закрыла, вероятно, ей было очень приятно готовить еду для своего молодого человека и себя в том числе. Подписчики усыпали певицу комплиментами и даже отметили, что талантливый человек талантлив во всем, вот так и с Lady Gaga — поет, танцует, пишет слова и музыку для песен, кушать готовит и так далее.

Читайте также: Сексуальные шалости Леди Гаги и ее жениха

Известно, что Тейлор не очень любит эпатировать публику, в отличие от своей девушки, но после ужина, который она ему приготовила, грех было отказываться от селфи с будущей женой. Несмотря на то, что влюбленные уже более четырех лет вместе и, возможно, скоро состоится свадьба, романтика присутствует в их отношениях по сей день, а новые фото — тому доказательство.

Lady Gaga испытала неподдельное наслаждение


Lady Gaga испытала неподдельное наслаждение


Lady Gaga испытала неподдельное наслаждение
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Lady Gaga, ужин

Загрузка...
загрузка...
17-11-2015, 10:30 » Автор: Валерия Янобекова
     837
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх