ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ксения Собчак сразила наповал образом «чудовища»
Раздел: Культура  
0

Ксения Собчак сразила наповал образом «чудовища»

Ксения Собчак сразила наповал образом «чудовища»Артистка поделилась фотографией, на которой она замерла в позе злостного паука и назвала себя чудовищем.

Харизмы у Ксении не отнимать, на этот раз она доказала, что способна на многое, разместив в социальной сети фотографию с театрального выступления. На этом снимке Ксюша не одна, компанию ей составила испуганная Сэсэг Хапсасова, с которой они вместе играют в спектакле «Женитьба».

Собчак застыла в оригинальной позе, да и ее сценический костюм сложно назвать тривиальным, тем самым испугала Сэсэг и всех, кто потом увидел этот снимок в Инстаграме. Ксюша подписала фотографию такими словами: «Тут я перед финальной сценой с замечательной, талантливой актрисой Сэсэг Хапсасовой (она еще шикарно играет в Сказках Пушкина Шамаханскую царицу) #КрасавицаиЧудовище». Получается, что самоироничная Ксения назвала себя чудовищем, ведь Сэсэг на этом снимке больше похожа на красавицу.

Читайте также: Собчак показала, как проводит свободное время с подругами

Самое страшное от этого фото получила сама Собчак, потому как подписчики написали ей множество не приятных комментариев, в которых отметили, что этот образ очень подходит Ксении и она в нем гармонично смотрится. Есть, конечно, и те, кто похвалил артистку за ее умение быть разной — и нежной утонченной леди, и даже злостным чудовищем.

Ксения Собчак сразила наповал образом «чудовища»
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-11-2015, 11:08 » Автор: Валерия Янобекова
     1447
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх