ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак шокировала фотографией в домашней обстановке
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак шокировала фотографией в домашней обстановке

Ани Лорак шокировала фотографией в домашней обстановкеИзвестная украинская певица и народная артистка Украины Ани Лорак не только является одной из самых талантливых исполнительниц в отечественном шоу-бизнесе, но ее неоднократно признавали самой красивой женщиной Украины. Отметим, что этот титул она заслужила на вполне законных основаниях, ведь даже без макияжа и ярких сценических нарядов известная украинская исполнительница выглядит просто потрясающе.

На своей персональной страничке в популярной социальной сети признанная украинская красавица решила очередной раз похвастаться перед поклонниками своей естественной красотой и цветущим внешним видом. Украинская артистка опубликовала фотоснимок, на котором она запечатлена без единого грамма макияжа на лице и в постой домашней одежде из коллекции российского продюсера Яны Рудковской. Однако марку нужно держать, ведь Каролину неоднократно признавали и самой стильной звездой. Поэтому свой простой и без лоска образ певица дополнила стильными лофферами с леопардовым принтом.

Справедливости ради необходимо отметить, что даже без плотного слоя макияжа на лице народная артистка Украины Ани Лорак выглядит так же отлично, как и во время своих потрясающих выступлений. Многочисленные поклонники певицы уже успели забросать фотоснимок Лорак комплиментами, хвалебными комментариями и кучей «лайков». Естественно, они оценили не только красоту и внешний вид Каролины, но и ее потрясающие вокальные данные.

Самые преданные поклонники украинской поп-дивоы под размещенной Лорак фотографией написали, что певица является «самой лучшей, нежной и красивой в мире певицей», а также «божественной», «нереально красивой». В общем, еще около двух сотен подобных комментариев. Не для кого не секрет, что украинская артистка умеет не только правильно подать себя, но и правильно ухаживать за своей внешностью, что бы даже без макияжа баловать публику отличным внешнем видом. К слову, своими маленькими секретами красоты Каролина часто делится со своими подписчиками в Интернете. Так что украинской красавице для своих фанатов ничего не жалко.

Читайте также: Ани Лорак «подсидела» Тину Кароль

Напомним, недавно Ани Лорак дала грандиозный концерт на главной сцене Российской Федерации – в Кремле. На шоу присутствовало огромное количество звезд российского шоу-бизнеса которые в один голос согласились в высказыванием Киркорова, который отметил, что это шоу было на уровне звезд с мировым именем.

Источник: Гипотеза
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2013, 01:24 » Автор: Юлия Носачёва
     8449
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
К.Д.  
8 ноября 2013 03:51

Поклонникам платят за "хвалебные отзывы".

Гости

наверх