ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Травести-дива Монро невероятно изменилась
Раздел: Культура  
0

Травести-дива Монро невероятно изменилась

Травести-дива Монро невероятно измениласьМонро перевоплотилась в нежную девушку, в чертах которой сложно увидеть настоящего мужчину.

Травести-дива частенько эпатирует публику появляется на различных мероприятиях в неожиданных образах и нарядах. Но практически всегда она копирует легендарную актрису Мэрилин Монро, реже — оголяет торс и демонстрирует истинную принадлежность к мужскому полу. На этот раз Монро поделилась новой фотографией, на которой она предстала в совершенно новом образе — нежной и чувственной девушки с рыжими волосами.

Артистка и покорительница сердец, как мужчин, так и женщин, опубликовала снимок с новой фотосессии, подписав его: «Взгляд изнутри». Ровные рыжие волосы и ярко-красная помада, глубокий взгляд и очень нежные руки — это самые необыкновенные перевоплощения всем известной блондинки с локонами, как у Мэрилин Монро.

Новое фото собрало много лайков, но от комментариев подписчики травести-дивы воздержались по неизвестной причине, обычно, артистка собирает тысячи комментариев. Скорее всего поклонники творчества Монро просто еще не видели новой фотографии, поэтому не смогли, как следует, ее оценить.

Читайте также: Монро в образе пришельца свела с ума своих фанатов

Как видим, Монро способна на многое, полет ее фантазии и профессиональный фотограф сделали свое дело — она получилась на снимке нежной и привлекательной девушкой.

Травести-дива Монро невероятно изменилась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 09:06 » Автор: Валерия Янобекова
     3811
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх