ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Алена Водонаева взбодрила мужчин новой фотографией
Раздел: Культура  
0

Алена Водонаева взбодрила мужчин новой фотографией

Алена Водонаева взбодрила мужчин новой фотографиейПопулярная «светская львица» покоряет сердца мужчин всех возрастов, выкладывая новые фотографии.

Алена уже несколько месяц тренируется, теперь она полностью отдалась одному из самых сексуальных танцевальных направлений — pool dance. На пилоне у Водонаевой уже получаются некоторые трюки и она практически села на поперечный шпагат, о чем так давно мечтала. Через день Алена посещает тренировки и потом делится с подписчиками в соцсети фотографиями, сделанными во время занятий.

Алена Водонаева приобрела новый спортивный костюм, точнее совместный комбинезон с очень откровенным глубоким декольте и открытой спиной. Естественно, она не могла не поделиться своей радостью, потому как даже на тренировках ей хочется быть красивой. Алена подписала новое фото такими словами: «Быть красивой хочется даже на спорте. Хоть я и занимаюсь с одними лишь девчонками, красоты хочется всегда. Теперь это мой любимый спортивный костюм! Роскошный, удобный, безумно сексуальный! Мой фаворит. Всем спорта и хорошего дня».

Читайте также: Алену Водонаеву раскритиковали за губы

Подписчики Водонаевой написали ей множество приятных комментариев и открыто заявили, что она одна из самых сексуальных женщин на планете и все не против бы были посмотреть, как она танцует на пилоне и вокруг него.

Алена Водонаева взбодрила мужчин новой фотографией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2015, 11:46 » Автор: Валерия Янобекова
     2740
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх