ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Волочкова почтила память Майи Плисецкой
Раздел: Культура  
0

Волочкова почтила память Майи Плисецкой

Волочкова почтила память Майи ПлисецкойНаставница прима-балерины умерла в мае текущего года, а сегодня ей исполнилось бы 90 лет.

Анастасия Волочкова практически впервые не стала эпатировать публику, удивлять или шокировать, а просто продемонстрировала свои человеческие качества, написав пост «памяти» своей наставнице в балете — Майе Плисецкой.

На страничке в социальной сети Анастасия опубликовала совместное фото с Майей Плисецкой и подписала его так: «Сегодня исполнилось бы 90 лет моему наставнику и педагогу- Майе Плисецкой.. Майя Михайловна мой кумир с пяти лет. Мечтая стать балериной, я и помыслить не могла, что мне посчастливится встретиться и работать с таким великим человеком. Но самые главные уроки она давала мне не в зале о творчестве, а в гримерной... И вне театра... Про жизнь и несправедливость и силу... А поддержка Майи Плисецкой и Родиона Щедрина в самые тяжелые времена - была для меня спасительной! И более весомой, чем мнение злопыхателей и завистников. Через всю жизнь я пронесу память об этой невероятной ЖЕНЩИНЕ, которая и сейчас является для меня примером восхищения. Во всем!».

Читайте также: Анастасия Волочкова разочаровала своих поклонников

Подписчики Волочковой, как и всегда, не сдержали негатива и высказали свое мнение по поводу того, что Настя позорит имя великой балерины и врет, когда рассказывает об их теплых отношениях. На самом деле, вряд ли фотография с Майей получилась бы такая «живая», если бы она не уважала начинающую балерину Анастасию Волочкову.

Волочкова почтила память Майи Плисецкой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-11-2015, 17:34 » Автор: Валерия Янобекова
     1384
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх