ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тренер «Зважених та щасливих» воспитывает детей в Норвегии
Раздел: Культура  
0

Тренер «Зважених та щасливих» воспитывает детей в Норвегии

Тренер «Зважених та щасливих» воспитывает детей в НорвегииЧто-то очень интересное и необычное на данный момент происходит в жизни самого жесткого тренера проекта «Зважені та щасливі» Аниты Луценко. В конце октября девушка уехала в Осло, откуда постоянно публиковала на своей персональной страничке фотоснимки местных достопримечательностей – то уютный домик, то прилавок маленького магазина, то местных деликатесов. Казалось бы, что в этом нет ничего необычного, просто девушке захотелось как следует отдохнуть. Но все бы ничего, если бы не фотоснимок маленькой детской ножки и ножки побольше. А под одной из таких фотографий Анита написала, что живет в Норвегии с тремя детьми и двумя собаками. Так же Луценко сообщила, что там получила новый опыт по уборке огромной квартиры, готовке вкусной еды и правильному планированию времени. Правда у девушки пока никак не получается совладать с памперсом. Вот так интрига от Аниты Луценко. На многочисленные вопросы, которые моментально появились под фотоснимком, Анита отвечать не стала.

Читайте также: Тренер «Зважених та щасливих» с размахом отгуляла девичник

Вот так вот Анита Луценко умеет удивлять. Жаль, конечно, что подробностей пока нет, но можно со 100% уверенностью утверждать, что тренер в скором времени сама все расскажет. Нужно только немного подождать!

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Луценко, СТБ

Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 09:18 » Автор: Юлия Носачёва
     5424
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх