ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Дубцова доказала, что дружба с бывшими мужьями - возможна
Раздел: Культура  
0

Ирина Дубцова доказала, что дружба с бывшими мужьями - возможна

Ирина Дубцова доказала, что дружба с бывшими мужьями - возможнаИзвестная российская певица, выпускница российского вокального проекта «Фабрика звезд» и звездная наставница участников в проекте «Х-фактор» Ирина Дубцова на днях опубликовала на своей персональной страничке в популярной социальной сети поздравление с днем рождения, которое было адресовано ее бывшему супругу Роману Черницыну – солисту некогда популярного коллектива «Plazma».

Певица пожелала своему бывшему мужу крепкого здоровья. Так же, в шутку, Ира попросила слушаться сою маму и маму его сынишки. Певица поблагодарила Романа за счастливые годы совместной жизни, па общего сына, которого она назвала «Пушистеньким», а так же за то, что Роман дружит с певицей и принимает активное участие в ее личной жизни. Не забыла артистка пожелать бывшему супругу как можно скорее обзавестись второй половинкой, которая любила бы его до безумия. Ведь он этого заслуживает. К тому же, по совам Ирины, любить Роман умеет.

Читайте также: Ирина Дубцова и Никита Джигурда создают группу

Так что как можно понять, не смотря на то, что супруги давно в разводе, они поддерживают дружеские отношения и хорошо понимают и уважают друг друга. Им можно только позавидовать, по доброму, конечно. Все бы звезды отечественного, да и мирового шоу-бизнеса умели так хорошо расставаться с бывшими возлюбленными.

Источник: В час пик
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 13:29 » Автор: Юлия Носачёва
     2192
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх