ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Звезда «Универа» показала свое тело
Раздел: Культура  
+1

Звезда «Универа» показала свое тело

Звезда «Универа» показала свое телоНастасья Самбурская опубликовало интимные фото.

Популярная актриса Настасья Самбурская, звезда сериала «Универ», всегда с пристальным вниманием относится к своему телу.

Для того, чтобы все время оставаться в прекрасной форме, звезда не жалеет ни сил, ни времени, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт starhit.ru.

Настасья готова проводить часы на тренировках в спортзале, чтобы обрести идеальное тело. Такое серьезное отношение к своей фигуре Самбурская проявляет уже давно.

На протяжении долгих лет популярная актриса занимается фитнесом. Но Настасья также отмечает, что без здорового образа жизни обрести идеальное тело невозможно. Помимо занятий спортом, артистка придерживается правильного питания.

Самбурская активно пропагандирует здоровый образ жизни, старается не набирать лишние килограммы и оставаться в прекрасной форме. Актриса с удовольствием делится со своими поклонниками фотографиями с тренировок, а также результатами занятий. Но некоторые подписчики не разделяют ее пристрастие к постоянным тренировкам.

«Ну зачем тебе такое перекаченное тело? Стала похожа на мужика. Хватит качаться. Всю женственность растеряла», - обращаются фолловеры к Самбурской.

В ответ на такие комментарии Настасья выставила фотографию топлесс, на которой видно, что никакие тренировки не мешают актрисе оставаться женственной, привлекательной и сексуальной. У поклонников эта публикация вызвала радость за любимую актрису. Подписчики отметили, что Самбурская находится в прекрасной форме и фигура Настасьи практически идеальна.

Звезда «Универа» показала свое тело

Для поклонников Самбурской ее стремление всегда следить за своей фигурой служит стимулом к тренировкам. Многие спрашивают совета у звезды, как быстрее прийти к идеальной форме. Для того, чтобы делиться своим опытом ведения здорового образа жизни Настасья завела вторую страницу в соцсети.

Читайте также: Звезда "Универа" Анна Хилькевич беременна

Хотя Самбурская и признается, что она не исключает никаких продуктов из своего рациона, все же старается придерживаться одного правила - не превышать 1500 калорий в день. «Сегодня утром съела тарелку жареной картошки — знаю, что вредно, но так захотелось! Хотя в основном я живу на рыбе и овощах, приготовленных в пароварке», - поделилась Самбурская с изданием.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 21:21 » Автор: Ксения Павлюк
     5812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх