ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прохор Шаляпин показал, кого потеряла мать его ребенка
Раздел: Культура  
0

Прохор Шаляпин показал, кого потеряла мать его ребенка

Прохор Шаляпин показал, кого потеряла мать его ребенкаСегодня Прохору Шаляпину исполнилось 32 года, он поделился новым фото в Инстаграме и получил массу поздравлений.

Прохор сегодня отмечает День рождения и в честь него подписчики пишут «дифирамбы» под фотографией, которую сам именинник опубликовал в социальной сети и подписал так: «Наслаждайся своей молодостью. Ты никогда не будешь моложе, чем в этот самый момент.». Тем самым Прохор сам себя поздравил с 32-летием и показал своей бывшей возлюбленной, что она потеряла роскошного мужчину.

На фотографии Прохор позирует на фоне новогодних декораций и огоньков в шикарном костюме и шубе. Его белоснежная улыбка, игривые локоны и сияющие глаза — это то, что потеряла Анна Калашникова, родившая ему сына и собиравшаяся выйти за него замуж. Возможно во всем виноват сам Прохор, ведь в последнее время она не сильно рвался к организации собственной свадьбы, поэтому Анна нашла утешение в другом мужчине, с которым ее засняли папарацци в одном из ресторанов Москвы.

Читайте также: Копенкина жестко «потроллила» бывшую свекровь в соцсетях

Мать сына Шаляпина променяла его на экс-бойфренда Ксении Бородиной, но, как утверждал сам Прохор, это к лучшему, что они не поспешили расписаться и связать себя семейными узами. К тому же, сегодняшний именинник не скрывает, что не был уверен в своей избраннице, поэтому и откладывал свадьбу.

Прохор Шаляпин показал, кого потеряла мать его ребенка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 16:17 » Автор: Валерия Янобекова
     6438
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
ГостьЯ  
26 ноября 2015 16:29

Прохор Шаляпин показал, кого потеряла мать его ребенка - альфонса

Гости

наверх