ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тоня Матвиенко удивила «кулинарным» талантом
Раздел: Культура  
0

Тоня Матвиенко удивила «кулинарным» талантом

Тоня Матвиенко удивила «кулинарным» талантомУкраинская певица похвасталась тем, что умеет готовить.

Тоня Матвиенко, как известно, проживает вместе со дочерью и Арсеном Мирзояном, с которым до сих пор они не узаконили отношения, но это, кстати, не мешает средствам массовой информации и простому народу регулярно подозревать, что у пары в скором будет пополнение. Буквально пару часов назад Тоня опубликовала новое фото на своей страничке в соцсети — это кастрюля с зеленым борщом.

Мягко говоря, Тоня Матвиенко удивила своих фанатов, потому как все думают, что из-за постоянной занятости певицы, как и ее бойфренда, готовить еду она не должна успевать. Но сегодня, по всей видимости, у Тони выходной и ее родные попросили приготовить «зеленый борщ». Матвиенко подписала фото: «Зеленого борщу наварила! Замовили ;)», а в тегах она указала: «все для доцi», а это значит, что певица старалась для своей дочурки, которой недавно исполнилось 17 лет.

Читайте также: Тоня Матвиенко трогательно поздравила дочь с 17-летием

Кулинарные таланты есть у многих знаменитостей, они частенько балуют своих фанатов тем, что готовят сами в домашней обстановке, но так и должно быть, ведь звезды тоже люди и им свойственно готовить пищу, просто большая часть из них могут позволить себе питаться в ресторанах или иметь личного повара.

Тоня Матвиенко удивила «кулинарным» талантом
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 17:21 » Автор: Валерия Янобекова
     2229
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх