ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » LOBODA отдала группе «Время и Стекло» свою награду
Раздел: Культура  
0

LOBODA отдала группе «Время и Стекло» свою награду

LOBODA отдала группе «Время и Стекло» свою наградуСветлана Лобода и ее продюсер Нателла Крапивина шокировали гостей премии «M1 Music Awards».

Вчера вечером в Киеве прошло грандиозное мероприятие, посвященное вручению премий от М1 украинским селебрити. Как мы уже писали, Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года», но было еще 8 премий, одну из которых получила Светлана Лобода - «Клип года». Светлане хотели вручить статуэтку «M1 Music Awards» за клип на песню «Пора домой», которую она действительно заслужила, за нее отдавали свои голоса украинцы.

Когда Света и ее продюсер Нателла вышли на сцену и заговорили, то у присутствующих в зале отпал дар речи, потому как Нателла решила, что ее подопечная не совсем справедливо получает эту награду. Но самое интересно было потом, когда Нателла Крапивина озвучила, кто на самом деле заслуживает статуэтку и этим исполнителем, а точнее, исполнителями стали группа «Время и Стекло».

Читайте также: Тина Кароль и Макс Барских стали «Певцами года»

Все дело в том, что клип Нади Дорофеевой и «Позитива», которые являются солистами «Время и Стекло», на песню «505» за короткий промежуток времени набрал около 40 миллионов просмотров на YouTube. Поэтому Нателла и Лобода пришли к общему мнению, что ребята больше заслуживают премию «Клип года», чем Светлана с «Пора домой», который набрал всего 5 миллионов с лишним просмотров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: LOBODA, М1

Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 18:48 » Автор: Валерия Янобекова
     2143
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх