ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Реакция Ксении Собчак на конфликт между Россией и Турцией
Раздел: Культура  
+2

Реакция Ксении Собчак на конфликт между Россией и Турцией

Реакция Ксении Собчак на конфликт между Россией и ТурциейИзвестная российская телеведущая также не осталась в стороне от последних событий.

Как известно, несколько дней назад турецкими истребителями был сбит российский самолет СУ-24, который на два километра нарушил турецкую границу без каких-либо объяснений.

Этот инцидент спровоцировал в России очередную волну запретов для жителей страны, которые были направлены на искоренение турецкой продукции с прилавков, передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

Блондинка разместила на своей странице в Сети фото, на котором перечислила, что отныне в России может подвергнуться табу.

Читайте также: Руководитель известного музыкального коллектива готов сменить фамилию из-за конфликта между Турцией и Россией

"Давайте запретим все!", - лаконично прокомментировала Ксения Собчак свое фото.

Реакция Ксении Собчак на конфликт между Россией и Турцией
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-11-2015, 13:23 » Автор: Алиса Сидоренко
     4845
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 ноября 2015 13:41

Просто нужно запретить Путлера "цензура"ла

Гости
-1
dron  
29 ноября 2015 16:05

Всему миру показали что это Турки влетели в воздушное пространстао Сирии и збили Росиян. Что косвенно потвердили сами Турки. Но только в Украине эти Русские опять виноваты. Я кстате не русский и не руссофил. Но еслибы не Россия вас как строны вобжебы не было. А нет была бы как Румыния. А вам писакам предлагаю занятся делом а не писать быдло посты для быдло читак.

Гости

наверх