ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избранница «Холостяка» снялась обнаженной
Раздел: Культура  
-1

Избранница «Холостяка» снялась обнаженной

Избранница «Холостяка» снялась обнаженнойНовоиспеченная и юная подруга участника первого сезона самого романтического проекта на украинском телевидении «Холостяк» Максима Чмековского уже привыкла к тому, чтобы раздеваться на камеру. Но ко всему этому, 21-летняя актриса и модель Кейт Аптон разрешила еще и порисовать на своем обнаженном теле.

Пышнотелая красавица-блондинка в очередной раз украсила собой обложку престижного издания Sports Illustrated Magazine. Так, шикарные формы Кейт в этот раз украшало не сексуальное белье, а бодиарт.

В интервью представителям средств массовой информации, которое состоялось после откровенной съемки, модель сказала, что чувствует на данный момент себя голой, поэтому и решила раздеться перед камерой, а «надеть» на себя лишь рисунок.

Напомним, Максим Чмерковский и его новая возлюбленная тщательно пытались скрыть от общественности свои отношения. Однако американским представителям средств массово информации, все же, удалось запечатлить пару вместе во время прогулки. Когда ребята поняли что их «рассекретили», они дальше не стали скрывать своих чувств и открыто демонстрировали свое отношение к друг другу

Читайте также: Максим Чмерковский рассказал о своих отношениях

По данным СМИ, возлюбленные встречаются уже около двух месяцев.

Источник: Bilshe.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-11-2013, 09:53 » Автор: Юлия Носачёва
     4066
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх