ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » LOBODA осталась без водительского удостоверения
Раздел: Культура  
+2

LOBODA осталась без водительского удостоверения

LOBODA осталась без водительского удостоверенияВ сети появилась информация о том, что сегодня ночью у Светланы Лободы изъяли водительское удостоверение.

Певица осталась без прав, которые у нее забрали работники Киевской Полиции. В одном из сообществ социальной сети Facebook появился пост с фотографией прав Светланы Лободы, в котором сообщается, что певица управляла автомобилем, не имея при себе каких-то документов. Судя по всему, Светлана либо отказалась предъявлять документы на автомобиль и свое водительское удостоверение, либо у нее не было при себе техпаспорта, ведь как мы видим, права у нее изъяли и опубликовали их в соцсети.

В комментариях к данному посту пользователи сообщества никак не могут прийти к общему мнению, многие уверенны, что инспекторы Киевской Полиции незаконно изъяли права у певицы, другие считают, что это некий пиар-ход, некоторые и вовсе принялись защищать Светлану и выражать надежду в то, что скоро все решиться и ей отдадут права назад.

Читайте также: LOBODA отдала группе «Время и Стекло» свою награду

Так как этот инцидент уже приобрел огласку в глобальной Сети, то здесь не обойдется без официального подтверждения или опровержения информации самой Светланой или представителями ее пресс-службы. Поэтому, всем, кого заинтересовала данная информация, придется немного подождать.

LOBODA осталась без водительского удостоверения
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: LOBODA, права

Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 18:08 » Автор: Валерия Янобекова
     629
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх