ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » София Ротару оконфузилась во время съемок российского «огонька»
Раздел: Культура  
0

София Ротару оконфузилась во время съемок российского «огонька»

София Ротару оконфузилась во время съемок российского «огонька»Певица упала под елку.

Украинская певица София Ротару, которая, не смотря на все угрозы, поехала в Москву на съемки новогодних концертов, стала героиней курьеза.

София Ротару не удержалась на стуле во время фотосессии и упала под елку на съемках одного из новогодних "огоньков" в Москве, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.

Несмотря на негодование украинских поклонников, Ротару, прилетевшая в Москву ради участия в новогодних проектах, стала главной звездой шоу "Песня года". В отсутствие Аллы Пугачевой, по непонятной причине проигнорировавшей главный концерт года, 68-летняя Ротару приковала к себе в этот вечер все объективы фотокамер. Украинская звезда обратилась с новогодним поздравлением к российским телезрителям и пожелала всем мирного неба над головой.

Однако была и еще одна причина, по которой к украинской приме ринулись журналисты. Позируя фотографам на стуле около новогодних декораций, певица не удачно повернулась и вместе со стулом упала аккурат под праздничную елку. К звезде тут же бросились перепуганные неожиданным ЧП администраторы. К счастью, артистка не пострадала — уже через несколько секунд Софии Михайловне помогли подняться и проводили ее в гримерку.

Читайте также: 85-летний Иван Краско сфотографировался с молодой женой


Как это было – смотрите на видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 13:25 » Автор: Алиса Сидоренко
     1233
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх