ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Николь Кидман рассекретила настоящее имя
Раздел: Культура  
0

Николь Кидман рассекретила настоящее имя

Николь Кидман рассекретила настоящее имяРодители назвали ее Хокулани.

48-летняя Николь Кидман, которая после 17-летнего перерыва вернулась на театральную сцену призналась СМИ, что при рождении родители назвали ее вовсе не Николь, а Хокулани.

Как выяснилось, родители Кидман долго не могли придумать для своей дочки имя, пишет Хроника.инфо со ссылкой на tochka.net.

В конце концов, они назвали ее в честь очаровательного слоненка Хокулани – любимца всех посетителей в зоопарке Гонолулу, родившегося почти одновременно с будущей актрисой.

Читайте также: Джастин Теру чуть не сделал Дженнифер Энистон вдовой

Кроме этого, Кидман, считающая своей родиной Австралию, на самом деле родилась не на родине кенгуру, а на Гавайях. Туда ее отец Энтони Дэвид приехал, чтобы учиться в местном университете. Уже позже он перебрался вместе с женой и дочкой в Сидней. Именно тогда родители актрисы и решили изменить имя девочки, слишком экзотично звучавшее для австралийцев. С тех пор Кидман и стали звать Николь.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-12-2015, 22:07 » Автор: Алиса Сидоренко
     1841
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх