ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Настя Каменских снова поправилась
Раздел: Культура  
0

Настя Каменских снова поправилась

Настя Каменских снова поправиласьПевица поделилась с фанатами тем, что опять набрала лишние килограммы.

Настя Каменских последние полгода занималась спортом и сидела на строгой диете, в результате чего она заметно похудела. Для того, чтобы показать всем, как и где она занимается, чем питается и насколько тяжело ей дается похудение, Настя создала личный видео-блог в YouTube и выкладывала новые видеоролики один-два раза в неделю. Но плотный гастрольный график певицы решил все за нее и теперь у Насти просто не хватало времени, чтобы снимать новое видео. Более того, Каменских перестала не только вести видео-блог, а и заниматься спортом и придерживаться диеты, поэтому очень быстро набрала ранее сброшенные килограммы.

Сегодня Настя появилась в Инстаграме и ошарашила всех новостью о том, что после гастролей привезла с собой не сувениры, а лишние килограммы. Эта новость огорчила ее подписчиков в социальной сети и все тут же стали ее подбадривать, желая побыстрее вернуться в прежний «спортивный» режим.

Читайте также: Седокова и Каменских без макияжа встретились в аэропорту

Сама Настя написала под новым фото, сделанным в спортзале: «Спросите - "привезла ли ты, Настенька,со своих гастролей что-то?". И я честно отвечу – "привезла! пару лишних!". А как? Как каждый день находится в дороге, без возможности нормально питаться и спать! Конечно же без спорта, потому, что нету времени и сил. И так, три месяца, пару раз я там занималась, но для меня это ничего... Вобщем, приехала я домой и теперь меня ничего не остановит! прошу поддержки вашей, друзья! Уж очень хочется вернуть былую форму!».

Настя Каменских снова поправилась
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 12:18 » Автор: Валерия Янобекова
     5554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх