ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медики сделали неутешительный прогноз Николаю Караченцеву
Раздел: Культура  
0

Медики сделали неутешительный прогноз Николаю Караченцеву

Медики сделали неутешительный прогноз Николаю КараченцевуИзвестный российский актер театра и кино Николай Карачинцев и его супруга Людмила Поргина на днях вернулись из Китая, где известный артист проходил очередной длинный курс реабилитации. Медики сделали для актера не очень утешительный прогноз на будущее относительно здоровья Николая Караченцева. Врачи считают, что шансов на полное выздоровление практически не осталось.

Как заявляет супруга звезды российского и советского кино в коротком интервью российским представителям средств массовой информации, у Николая Караченцева «сгорели нервные окончания», оттянулись ноги и возникли проблемы с речью. Так что теперь всеми любимого артиста ничего в этой жизни не радует и не приносит удовольствия. Его супруга недавно преподнесла шикарный подарок – норковую шубу, однако именитый артист на нее даже не смотрит а на предложение на несколько дней уехать за границу и отдохнуть на Гоа - он лишь равно душно качает головой.

Пожелаем любимому актеру скорейшего выздоровления и желание возродить тот вкус к жизни, который он, надеемся, не на долго потерял. А пока телевизионные продюсеры с удовольствием приглашают актера на съемки новых телевизионных проектов и фильмом.

Читайте также: Константин Хабенский стал жертвой мошенников

Так что стимул к выздоровлению у именитого артиста точно есть.

Источник: Профи-Ньюз
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 18:42 » Автор: Юлия Носачёва
     3863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх