ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гарик Харламов «порвал» Сеть в образе белокурой балерины
Раздел: Культура  
0

Гарик Харламов «порвал» Сеть в образе белокурой балерины

Гарик Харламов «порвал» Сеть в образе белокурой балериныРезидент «Comedy Club» обескуражил народ, переодевшись в девушку, надев парик и станцевав странные танцы в новом видеоролике.

Гарик Харламов славится своей харизмой и отменным чувством юмора, он способен рассмешить кого угодно в считанные секунды. Сегодня на его страничке в Инстаграме появились два небольших видеоролика, где он танцует в нежно-розовом боди и белом парике, притворяясь балериной.

Супруг Кристины Асмус поделился смешным видео, подписав его так: «Многие не видели этого, поэтому ещё кусочек добавлю)) кстати тут писали про пародию на этот танец в исполнении Джима Керри, если вы посмотрите полный вариант этого номера в Камеди, то поймёте, что это не просто пародия) всем ура и виват)». В роль Гарик Бульдог Харламов вжился, как никогда, он настолько гармонично паясничал перед камерой, что ни у кого не возникло ощущения игры.

Читайте также: Гарик Харламов «искупал» свою жену в комплиментах

Множество комментариев со смайликами и комплиментами в адрес юмориста красноречиво доказывают, что ему удалось рассмешить абсолютно всех. В общем, это видео нужно просто посмотреть, как отметил один из подписчиков Гарика: «Самый гениальный танец во всем мире!». Пируэты, если их можно так назвать, в исполнении Харламова — это что-то с чем-то!



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 08:55 » Автор: Валерия Янобекова
     2172
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх