ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ани Лорак рассказала о семейных проблемах
Раздел: Культура  
0

Ани Лорак рассказала о семейных проблемах

Ани Лорак рассказала о семейных проблемахПевица рассказала о непростом периоде в семейной жизни с мужем Муратом.

«Вскоре после свадьбы мы чуть не разошлись. Это проблема каждого успешного человека. Ты должен думать не только о себе, но и о своем коллективе – музыкантах, танцорах. Я очень много работала, а на семью почти не оставалось времени».

Об этом Ани Лорак рассказала в российской программе «Наедине с собой», - передает Хроника.инфо со ссылкой на Joinfo.ua.

По словам Каролины, ее женская мудрость позволила разрешить сложившийся конфликт с Муратом. «Обычно женщины пытаются находить выходы из таких положений. Мне пришлось снимать шпильки, платья, украшения, смывать макияж и превращаться в котенка. Приходилось буквально говорить: «Не уходи, не бросай меня», - сообщила она.

Читайте также: Ани Лорак рассказала правду о гражданстве РФ

Ани Лорак также сообщила, что супруг поставил ей жесткие условия, и певица пообещала, что будет проводить больше времени с семьей. Конечно, призналась она, система иногда дает сбой, но артистка старается их быстро отследить и исправить.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 08:56 » Автор: Алиса Сидоренко
     2991
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Анатолий  
12 декабря 2015 09:08

Работала она, трахалась как кошка, вот до мужа и дошло. Баблом купила турка, которое у ебарей продюсеров кацапских взяла.

Гости
0
12 декабря 2015 09:12

Лично мне на Лорак наплевать. Для меня она вообще несуществует. Продажная " Лже-русо-певица" уСТРАИВАЕТ КОНЦЕРТЫ ДЛЯ росеян и получает от них сувениры. Нахрена нам такие певицы вообще нужны в Украине. Гнать их в шею с нашей земли !!! angry

Гости
0
12 декабря 2015 09:23

*Бедная*, любит РАШУ, а муж турок. Вот беда. А как теперь с санкциями?

Гости

наверх