ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филиппа Киркорова раскритиковали за неудачный наряд
Раздел: Культура  
0

Филиппа Киркорова раскритиковали за неудачный наряд

Филиппа Киркорова раскритиковали за неудачный нарядКиркоров и Лорак сфотографировались вместе.

Певица Ани Лорак в роскошном костюме от российского дизайнера Алины Герман блистала на "Первой российской музыкальной национальной премии" в Москве.

Лорак была представлена в номинации "Лучшая исполнительница популярной музыки", правда в это раз победа досталась Полине Гагариной, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Для выхода в свет Ани выбрала расшитый золотыми нитями, камнями и бусинами бархатный топ и юбку. Стоит отметить, что в таком же костюме Каролина появилась на съемках новогоднего огонька. Певица позировала на красной дорожке в компании Филиппа Киркорова.

Читайте также: Поклонники раскритиковали Ани Лорак за неудачный наряд

Подписчики раскритиковали Киркорова за нелепо подобранный образ и посоветовали уволить стилиста: "Это же какой талант у Филиппа так ужасно одеваться", "Это ж надо так принарядиться", "Одежда испортила все! Одет смешно, все-таки уже не пацан, вроде солидный мужчина", "Чучело как Тимати сказал", "Ой, капец! Главное носки", "Мальчик-гигант и Дюймовочка", "Киркоров шут", "Цирк ушел – клоун остался", "Стилисты Киркорова решили посмеяться над ним", "Срочно менять стилиста Киркорову нужно",- прокомментировали пользователи в Instagram.

Филиппа Киркорова раскритиковали за неудачный наряд
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 10:05 » Автор: Алиса Сидоренко
     2220
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх