ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ирина Шейк раскрыла секрет своей сексуальности
Раздел: Культура  
+1

Ирина Шейк раскрыла секрет своей сексуальности

Ирина Шейк раскрыла секрет своей сексуальностиМодель показала, как проводит свободное от работы время.

Одна из самых сексуальных женщин во всем мире регулярно посещает спортзал, где совершенствует свою, и без того, идеальную фигуру. Ирина Шейк опубликовала у себя на страничке в соцсети новые снимки, на которых она выполняет упражнения на растяжку спины и пресса, качает ягодичные мышцы и ноги, поднимая гантели с большим весом.

Ирина Шейк часто снимается в рекламных роликах, демонстрируя шикарное тело в откровенных купальниках. Она востребована в модельном бизнесе и в этом заслуга не только ее личных качеств, но и идеальной фигуры, а также умения показать всю свою женственность и неотразимость в одном снимке.

Подписчики Ирины Шейк в восторге от того, насколько усердно она трудится в спортзале, они постоянно заваливают ее комплиментами, мечтая о такой же фигуре и славе, как у нее. Сама Ирина старается почаще баловать поклонников новыми фотографиями из личной жизни, на которых не перестает демонстрировать свою сексуальность и даже в спортзале она способна выглядеть более, чем привлекательно.

Читайте также: Ирина Шейк устроила откровенную фотосессию на пляже

Ирина Шейк не стесняется своего тела и показывает его достоинства практически каждый раз, когда у нее появляется такая возможность.

Ирина Шейк раскрыла секрет своей сексуальности


Ирина Шейк раскрыла секрет своей сексуальности
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 14:46 » Автор: Валерия Янобекова
     2283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх