ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Съемки в «Слуге народа» для Кошевого обернулись семейной драмой
Раздел: Культура  
0

Съемки в «Слуге народа» для Кошевого обернулись семейной драмой

Съемки в «Слуге народа» для Кошевого обернулись семейной драмойЕвгений Кошевой признался в том, что поссорился с женой из-за интимной сцены в сериале «Слуга народа».

Один из самых ярких актеров проекта «Студия-квартал 95» оказался в центре семейного скандала из-за того, что на съемках сериала «Слуга народа» должен был целовать чужую женщину. На самом деле, в сериале Евгений играет министра и друга Президента, который не прочь выпить, закусить и пофлиртовать с представительницами прекрасного пола, даже его помощница оказалась для него в какой-то момент объектом пристального внимания.

Но все мы понимаем, что Евгений Кошевой лишь играет роль «бабника», а в реальной жизни он примерный семьянин, у которого подрастает дочь. Однажды, на одной из телепередач Евгений похвастался тем, что знает всех кукол своей дочери поименно, что говорит об одном — он много времени уделяет своей семье и даже не думает об измене.

Читайте также: "95 квартал" посмеялся над кандидатом в мэры Харькова. Видео

Евгений признался за кадром «Слуги народа», что его жена устроила ему семейную разборку по тому поводу, как он играл сцену с индианкой в постели, где им по сценарию нужно было предаться страстному поцелую. Кошевому с горем пополам удалось объяснить жене, что ничего особенного в этом поцелуе не было и он выполнял свою работу. Юморист поделился тем, что семейная драма завершилась также быстро, как и началась, а жена его поняла и простила.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 16:30 » Автор: Валерия Янобекова
     9476
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 декабря 2015 16:52

"Он рассказал, что жена устроила "сцену" из-за сцены в сериале" - ДА КОГО ВООБЩЕ ЭТО ИНТЕРЕСУЕТ, ЧТО ВАШИ ЖЕНЫ ВАМ УСТРАИВАЮТ? Небось, когда заработанные мужем деньги тратит, так сцены не устраивает, глупая.... Ужас, какую хрень пишут...

Гости

наверх