ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Супруга Меладзе надеется на сохранение брака
Раздел: Культура  
0

Супруга Меладзе надеется на сохранение брака

Супруга Меладзе надеется на сохранение бракаСупруга известного российского исполнителя Валерия Меладзе очень болезненно переживает развод и просит о примирении.

Жена исполнителя изо всех сил старается сохранить семью, однако Меладзе утверждает, что отношения между ними давным-давно закончены.

Недавно в одном из московских судов состоялось первое судебное разбирательство по бракоразводному процессу супругов Меладзе. Звездная чета в суд не явилась, а доверила представлять свои интересы именитым адвокатам.

Адвокат Ирины Меладзе заявила, что они просили три месяца на примирение, однако суд дал только два. По словам Натальи Веденкиной, Ирина очень тяжело переживет разрыв отношений, ведь этот брак для нее был первым и единственным. Ее не оставляет надежда, что за эти 60 дней отношения между супругами могут наладиться.

Супруги проживают вместе с 1989 года и до момента подачи Валерием заявления в суд, они так же жили под одной крышей.

Сам певец не видит необходимости в дополнительном сроке и желает, чтобы брак как можно скорее был расторгнут. Однако суд пошел на встречу Ирине и назначил следующее заседание на 21 января.

Читайте также: Супруга Валерия Меладзе впервые прокомментировала развод

Напомним, Ирина узнала о том, что Валерий подал заявление на развод со страниц прессы. Это стало ударом не только для нее, но и для их троих дочерей.

Источник: Delfi
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2013, 01:01 » Автор: Юлия Носачёва
     1199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх