ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лера Кудрявцева стала жертвой прослушки
Раздел: Культура  
0

Лера Кудрявцева стала жертвой прослушки

Лера Кудрявцева стала жертвой прослушкиКак недавно выяснилось, квартиру известной российской телевизионной ведущей Леры Кудрявцевой прослушивали. Сотрудники федеральной службы безопасности обнаружили в квартире теледивы небольшое устройство, которое предназначено для слежки.

Сама Лера на своей персональной страничке рассказала, что недоумевает, кому понадобилось за ней следить.

Как оказалось, сотрудники ФСБ ехали мимо дома матери Леры и обнаружили волну, которая позволяет услышать абсолютно все, о чем говорят в квартире. Теледива написала, что маму телеведущей очень удивили сотрудники службы безопасности, которые позвонили к ней в дверь и сообщили эту новость.

Мероприятия провели по всем правилам – изъяли жучок и составили протокол. Так что теперь, по словам телеведущей, сотрудники федеральной службы безопасности пытаются выяснить, кто установил оборудования для прослушивания.

Лера Кудрявцева так же сообщила, что у нее нет никаких секретов, но все равно становится неприятно и небезопасно из-за того, что ее личная жизнь не является конфиденциальной и посторонний человек может знать о ней все.

Читайте также: Супруг Леры Кудрявцевой делает ей дорогие сюрпризы

Телеведущая написала, что злоумышленника вряд ли найдут, ведь прошло уже достаточно большое количество времени с тех пор, как жучок был установлен.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2013, 04:50 » Автор: Юлия Носачёва
     6306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх