ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стас Михайлов снова судится с журналистами
Раздел: Культура  
0

Стас Михайлов снова судится с журналистами

Стас Михайлов снова судится с журналистамиКакие только невероятные слухи с легкой руки представителей средств массовой информации не возникают вокруг известного российского певца Стаса Михайлова и его семьи. Однако уже совсем скоро представители желтой прессы, возможно, задумаются перед тем, как писать очередную небылицу об исполнителе.

А все дело в том, что на днях юристы Стаса Михайлова, которые представляют интересы певца в суде, смогли выиграть стразу 5 судебных исков против изданий. Об этом рассказала на своей персональной страничке в популярной социальной сети супруга певца – Инна Михайлова.

В социальной сети instagram Инна писала, что 22 ноября желтая пресса проиграла 5 судебных исков, которые звездная чета выдвинула. По словам супруги певца, это первые шаги в борьбе с клеветой и ложью. Женщина не стала афишировать не имен журналистов, не названия изданий, она лишь написала, что надеется на то, что они одумаются.

Напомним, что совсем недавно таким же способом коллега Стаса Михайлова по сцене Елена Ваенга надолго смогла отбить желание у желтой прессы писать о ней не правдивую информацию.

Читайте также: Немецкие поклонники Стаса Михайлова сделали ему дорогой подарок

Отметим, обычно отстоять в суде свои права звездам удается очень редко, но есть много случаев, когда публичные люди смогли добиться компенсации и опровержения информации.

Источник: Камелек
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2013, 14:32 » Автор: Юлия Носачёва
     1651
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх