ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Поклонница застала Малиновскую за употреблением кокаина
Раздел: Культура  
0

Поклонница застала Малиновскую за употреблением кокаина

Поклонница застала Малиновскую за употреблением кокаинаНа днях в центре российской столицы известную российскую телеведущую Машу Малиновскую «застукали» за употреблением тяжелых наркотических средств, а именно – кокаина.

Шокирующие обвинения высказала в сторону российской телеведущей одна девушка, которая, якобы, стала свидетелем того, как Малиновская нюхала некий белый порошок в кабинке женской уборной.

Об этих обвинениях поведала сама теледива Малиновская. Маша опубликовала в своем профиле в социальной сети переписку с той самой девушкой, которая обвинила ее в употреблении наркотиков.

Маша Малиновская отреагировала на это моментально и написала, что слова девушки – клевета. В подтверждение своих слов Маша готова пройти специальную экспертизу, чтобы доказать своей оппонентке и всем остальным, что в ее крови нет никаких наркотиков и других запрещенных препаратов. Так же телеведущая заявила, что собирается подать иск в суд на обидчицу за публичную клевету.

Однако Маша Малиновская призналась, что в том заведении она действительно посетила уборную, но лишь для того, чтобы привести свой внешний вид в порядок. Так сказать «припудрить носик».

Читайте также: Маше Малиновской надоел гламур

Хотя, не будет же молодая мама Маша Малиновская публично признаваться в том, что имеет проблемы с наркотиками.

Источник: Профи-Ньюз
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2013, 19:55 » Автор: Юлия Носачёва
     2927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх