ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Светлана Лобода показала подросшую дочь
Раздел: Культура  
0

Светлана Лобода показала подросшую дочь

Светлана Лобода показала подросшую дочьПевица долго скрывала свою дочь от посторонних глаз, но теперь она все чаще стала показывать фотографии с ней.

Правда, Светлана Лобода хоть и фотографирует дочь, но делает это со спины, поэтому лица Евангелины совершенно не видно. Скорее всего Света просто не хочет, чтобы кто-то сглазил ее единственную дочь. Лобода подписала фото с дочерью так: «Мама день монтировала свой первый большой концерт... 30-го эфир на Интере. Красиво... А доченька мастерила подарочек Маме... Ну, оочень красивО! А теперь Мы ложимся СПАТКИ.».

Певица сфотографировала свою подросшую дочку уже вечером, когда они собирались спать, а Евангелина доделывала подарочек для любимой мамы, которую она видит не так часто, как хотелось бы ей. Но как только у Светланы появляется свободная минутка, она сразу же проводит ее с любимой доченькой, которую растит одна без мужа. Кстати, после того, как у певицы в Инстаграме стали мелькать фотографии с дочерью, количество ее подписчиков увеличилось в несколько раз.

Читайте также: Светлана Лобода впервые показала свою дочь

Под фотографией, на которой Евангелина делает звездной маме сюрприз, подписчики Лободы написали море комплиментов и приятных слов, ее поблагодарили за трогательный снимок с малышкой и попросили выкладывать такие снимки почаще, пусть даже на них не видно лица ее дочки.

Светлана Лобода показала подросшую дочь
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-12-2015, 14:30 » Автор: Валерия Янобекова
     4283
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх