ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стас Костюшкин снялся обнаженным в фотосессии с женой
Раздел: Культура  
0

Стас Костюшкин снялся обнаженным в фотосессии с женой

Стас Костюшкин снялся обнаженным в фотосессии с женойПевец поделился фотографией, сделанной в период беременности Юлии Костюшкиной.

Буквально несколько дней назад Стас Костюшкин стал снова отцом, его жена Юлия подарила ему сынишку, которого они назвали Мироном. Новоиспеченные родители задолго до рождения второго сына подумали о том, как они назовут ребенка, потому что старшего сына зовут Богдан, Стас и Юля решили, что Мирон — это самое подходящее имя для второго сына.

Стас делился фотографией жены прямо после родов, он сфотографировал ее в кровати, у которой стоял старший сын Богдан и нежно обнимал маму. Затем он показывал фото с выписки жены из роддома, ну а теперь пришло время опубликовать их совместную откровенную фотографию, где Юлия еще беременна, но это не помешало паре раздеться и позировать перед фотографами практически голыми.

Читайте также: Счастливый Стас Костюшкин забрал жену из роддома

Костюшкин подписал снимок с беременной женой так: «Впервые сделали фотосессию с Юлей, как вы поняли эта фотография была сделана еще до родов, но мне сказали пока не выставлять. А теперь разрешили ))) Спасибо Маша, за ту доброту и тепло, что ты передаешь через объектив». Стас старается делиться со своими подписчики самым сокровенным, что у него есть, он не стесняется показывать свою семью, детей, жену и то, как он живет.

Стас Костюшкин снялся обнаженным в фотосессии с женой
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-12-2015, 11:46 » Автор: Валерия Янобекова
     3885
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Радио  
23 декабря 2015 15:28

У нас свой дурдом sh.st/nQRTS

Гости

наверх