ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выбывшая участница «Х-фактора» возвращается в проект
Раздел: Культура  
0

Выбывшая участница «Х-фактора» возвращается в проект

Выбывшая участница «Х-фактора» возвращается в проектВ это сложно поверить, но об этом весьма красноречиво говорят фотоснимки.

Прошло чуть меньше недели с того телеэфира, в котором Маша покинула вокальный проект «Х-фактор». Напомним, зрители приняли решение, что эта талантливая певица должна выбыть из состязания. После того, как девушка ушла из шоу, она разместила в социальной сети несколько фотоснимков с выступлений на «Х-факторе». Но среди этих фотоснимков были несколько фото из личной жизни: с друзьями в уютном ресторанчике, с разрисованными детьми руками.

Но внимание поклонников привлекла последняя фотография: на ней девушка запечатлена в обнимку с Сергеем Гладырем. Есть еще несколько интригующих фотоснимков с педагогом по вокалу и на репетиции. К фото Маша добавила запись, в которой сообщила, что давно не видела своих приятелей по вокальному проекту.

В общем, можно сделать вывод, что поклонникам и телезрителям еще рано прощаться с одной из самых ярких участниц «Х-фактора». В любом случае мы ее увидим на грандиозном гала-концерте, а вот зачем Маша пожаловала в гости к своим коллегам по вокальному проекту, узнаем совсем скоро.

Читайте также: Финалист «Х-фактора» записал песню о сексе

Хотя, сейчас во всех телевизионных проектах канала СТБ начался период возвращения в шоу выбывших участников. Может быть Маше повезет?

Источник: Телеблондинка
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2013, 09:37 » Автор: Юлия Носачёва
     5087
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх