ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тина Канделаки в спортзале усиленно работает над собой
Раздел: Культура  
0

Тина Канделаки в спортзале усиленно работает над собой

Тина Канделаки в спортзале усиленно работает над собойУникальные способности и силу проявляет Тина Канделаки, когда речь идет о ее внешности.

В свои 40 лет может дать фору любой другой девушке, которая даже моложе ее. Она не прекращает тренироваться и совершенствовать собственное тело. В следствие чего, у нее появляется возможность похвастаться выдержкой, силой и целеустремленностью. Близятся новогодние каникулы, а Тина не только как женщина, а и как создатель спортивного телевизионного канала, интенсивно занимается в спортзале, чтобы не поправиться и не потерять форму.

Канделаки смонтировала мини-клип, в котором она занимается спортом, подписав его так: «Дорогие подписчики, ситуация ближайшие две недели будет непростой. Начинается гонка "Есть, пить, есть"! Держитесь! Не надо терять за 2 недели все, что накоплено годом тренировок, оно того не стоит. Ешьте, но не все, пейте, но не до хрюнделей! Помните, что после 30 внешность напрямую зависит от того, что Вы едите!». Тем самым одна из самых красивых знаменитостей в России хотела достучаться до всех, кто любит покушать и в то же время мечтает быть стройным.

Читайте также: Тина Канделаки засветила обручальное кольцо

Тина Канделаки — это самый настоящий мотиватор для женщин всех возрастов, ей необходимо подражать и быть может в будущем каждая девушка сможет похвастаться такой же фигурой, как и у Тины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-12-2015, 18:05 » Автор: Валерия Янобекова
     851
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх